• Mousse au Chocolat Caramel :

     

    Afficher l'image d'origine 

    Dessert pour 4 à 6 personnes :

        - Une tablette de chocolat Nestlé Dessert Caramel de 170 g

        - 4 œufs

        - une pincée de sel 

    ______________________________________________________

    1 Faire fondre le chocolat  au bain-marie et laissez tiédir.

    2 Hors du feu , ajouter les jaunes d’œufs dans le chocolat fondu.

    3 Battez les blancs en neige avec le sel. Ensuite, mélangez vivement 1/3 des            blancs battus dans la préparation puis incorporez le reste délicatement.  

    4 Placez trois heures au réfrigérateur.

    5 Servir bien frais.

     

     cool Bon appétit ! yes


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :