• Muffins au citron:

    Afficher l'image d'origine

    Pour 12 muffins  :  

    -100 g de sucre

    -110 g de beurre

    -1 sachet de sucre vanillé

    -2 œuf

    -3 cuillère à soupe de lemon  curd     

    -135 g de farine

    - 1\2 sachet de levure chimique

    - une cuillère à café de jus de citron

    - 12,5 cl de laid

     1 Préchauffez votre four à 180°C (th .6).

      2 Dans un saladier, battez le beurre avec le sucre et le sucre vanillé .

    Ajoutez les œufs un à un , puis le lemon curd . Ajoutez la farine et la levure. Terminer par le jus de citron et le laid . 

    Remplissez aux trois quarts des caissettes en silicone ou en papier .

    Enfournez pour 12 à 15 min .

    4 Laissez refroidir avant de servir .


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :