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Par titi ! le 15 Août 2017 à 13:55
Pour 8 cupcakes
Préparation : 20 minutes
Ingrédients
- 2 mangues bien mûres
- 70 g de beurre
- 70 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 œufs + 1 blanc
-120 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- Une cuillère à soupe de jus de citron
- Quelques gouttes de colorant orange
- 150 à 200 g de sucre glace
- Une cuillère à café d'huile
__________________________________________
1 Préchauffez le four à 180 °C ( th.6.).
2 Épluchez et mixez une mangue . Dans un saladier , battez le beurre et les sucres . Ajoutez les œufs entiers , la mangue , la farine et la levure .
3 Remplissez aux trois quarts des caissettes en papier ou en silicone . Enfournez 12 à 14 minutes .
4 Dans un cul-de-poule , mélangez délicatement le blanc d’œuf au jus de citron avec le colorant . Ajoutez ensuite petit à petit le sucre glace et l'huile .
5 Trempez le dessus des cakes refroidis dans le glaçage et laissez-les séchez sur une grille .
6 Coupez en fines tranches la dernière mangue et décorez-en chaque cupcake .
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Par titi ! le 28 Janvier 2017 à 18:12
Ingrédient :
- 180 g de sucre
- 180 g de farine
- 180 g de beurre
- 4 œufs
(Fruit au choix)
Mélanger le tout dans un saladier .
Faire cuire 180 ° C
Bon appétit !!!
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Par titi ! le 4 Novembre 2016 à 18:24
Ingrédients :
- 140 g de chocolat
- 90 g de beurre
-100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
_________________________________
-Faire fondre le chocolat ,ajouter le beurre en morceau.
- Séparer les blancs et les jaunes .
- Battre les blancs .
- Mélanger les jaunes d'œuf et le sucre , ajouter le chocolat .
- Incorporer les blancs en neige .
20 minutes thermostat 200 °C
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Par titi ! le 16 Octobre 2016 à 19:05
Ingrédiets :
- 85 g de beurre
- 85 g de sucre
- 1 œuf
- 150 g de farine
- Une cuillère à café de levure chimique
- 100 g de chocolat praliné
__________________________
Mélanger le tout dans un saladier .
Faites des petites boules puis aplatissez les .
Faire cuire 8 à 10 minutes à 180 ° C
Bon appétit !!!
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Par titi ! le 11 Septembre 2016 à 10:01
Pour huit personne
Préparation : 2 heure
Cuisson :50 minutes
Ingrédient :
- 1 kg de farine
- 200 g de sure
- 3 œufs
- 80 g de noisette
- 25 cl d' eau
- 25 levure de boulanger
1 . Préparez votre levain en délayant votre levure dans l'eau tiède et 300 g de farine, laissez reposer le tout une heure, à température ambiante .
2 . Dans un saladier, mélangez votre levain aux autre ingrédients, vous obtiendrez ainsi une pâte assez dure . Laissez votre pâte reposer encore une heure.
3 . Etalez votre pâte, elle doit faire 1 cm d'épaisseur, et avec une roulette découpez des carrés ou des rectangles .
4 . Disposez vos canistrelli dans une plaque huilée et enfournez les 50 minutes, thermostat 4 .
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