• Canistrelli à noisette ( Biscuit Corse ) :

     

     

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    Pour huit personne

    Préparation : 2 heure

    Cuisson :50 minutes

    Ingrédient :

    - 1 kg de farine

    - 200 g de sure  

    - 3 œufs

    - 80 g de noisette

    - 25 cl d' eau

    - 25 levure de boulanger 

     

    1 . Préparez votre levain en délayant votre levure dans l'eau tiède et 300 g de farine, laissez reposer le tout une heure, à température ambiante .

    2 . Dans un saladier, mélangez votre levain aux autre ingrédients, vous obtiendrez ainsi une pâte assez dure . Laissez votre pâte reposer encore une heure.  

    3 . Etalez votre pâte, elle doit faire 1 cm d'épaisseur, et avec une roulette  découpez des carrés  ou des rectangles .

    4 . Disposez vos canistrelli dans une plaque huilée et enfournez les 50 minutes, thermostat 4 .

     

     

                                                           


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