-
Canistrelli à noisette ( Biscuit Corse ) :
Pour huit personne
Préparation : 2 heure
Cuisson :50 minutes
Ingrédient :
- 1 kg de farine
- 200 g de sure
- 3 œufs
- 80 g de noisette
- 25 cl d' eau
- 25 levure de boulanger
1 . Préparez votre levain en délayant votre levure dans l'eau tiède et 300 g de farine, laissez reposer le tout une heure, à température ambiante .
2 . Dans un saladier, mélangez votre levain aux autre ingrédients, vous obtiendrez ainsi une pâte assez dure . Laissez votre pâte reposer encore une heure.
3 . Etalez votre pâte, elle doit faire 1 cm d'épaisseur, et avec une roulette découpez des carrés ou des rectangles .
4 . Disposez vos canistrelli dans une plaque huilée et enfournez les 50 minutes, thermostat 4 .
-
Commentaires